fbpx
我们的伙伴

UWS_logoAhighres_black

西苏格兰大学是苏格兰最现代化的、最有活力的创新型大学之一。悠久的历史可以追溯到1897年,大学的5个校区分布在西苏格兰的中心地带和英格兰地区,分别是埃尔、汉密尔顿、邓弗里斯、佩斯利以及伦敦,大学在苏格兰优质传统教育中占据着一个不可或缺的地位。

提供的相关课程以事业为中心以及职业相关所需,西苏格兰大学毕业生都具备相关的技能及时投入相关行业、企业、第三方机构和公众事业。

  • 90%的西苏格兰大学研究生说他们会向朋友推荐母校(来源:Postgraduate Taught Experience Survey 2014)
  • 西苏格兰大学是一所国际、创新、包容的教学机构,共有16000多名学生,其中包括1393名来自70多个国家的国际学生。(来源:http://www.uws.ac.uk/international-students/)
  • 在英国高等教育质量保证机构,2014年的引领最高机构审查中,学校的质量和标准获得了最高评价。质量保证机构指出,西苏格兰大学在学术水平管理方面拥有完全的自信心,并且确保和提高了学生的学习体验,无论是当下还是将来。在学生福利流程、品质保证以及西苏格兰大学的整体发展方面取得了非常积极的评价。(来源:http://www.qaa.ac.uk/reviews-and-reports/provider?UKPRN=10007800#.VzU5lFV97IU)
  • 研究领域在全英排名前百。(来源:2016年完全大学指南)
  • “这所大学是苏格兰高等职业教育机构之一,同工商业有着紧密联系”- 卫报大学指南

images (1)

始建于1841年5月17日-2016年作为英国最古老的大学之一约克圣约翰大学迎来了它的175周年校庆。

  • 97%的毕业生在毕业后六个月内全职就业或继续深造。(来源:https://www.hesa.ac.uk/news/05-07-2018/employment-of-leavers-tables)
  • 约克圣约翰是唯一的两所被授予卓越企业社会企业金牌持有人的英国大学。
  • 约克商学院是一所认可的特许管理学院(CMI)提供商,负责任的管理教育原则(PRME)的签署成员和代表负责人商业提供商的社区商业(Business in the Community)成员。
    来源: https://www.yorksj.ac.uk/about/facts–figures/fast-facts/)
  • 约克圣约翰大学在泰晤士报高等教育学生体验调查2017中在122所大学中排名31。
    来源:https://www.timeshighereducation.com/student/news/student-experience-survey-2017-results)

同中国大专院校开展旅游与酒店管理专业专升本合作项目