Events

30/03/2017

NIM Graduation Ceremony will be held at Royal Palm, Clarke Quay Address : 6 Eu Tong Sen Street #04-86/87/89. Please contact our Student Services @ 67776996 for registration now.

Read More ...

26/10/2015

Turn Your Diploma to Master's in 2 years, Contact our sales at 67776996 for more details

Read More ...

Newsletter Subscription


   

 

反馈与投诉

 
在南洋,所有的反馈和投诉都会被非常认真的对待。学生可以通过多个渠道进行反馈与投诉,如:反馈表格、电子邮件、信件以及电话。所有的反馈与投诉都会被记录,并由学校系主任/运营主管处理。
 
若学生不接受该解决方案,该反馈/投诉将上报院长。若学生不接受院长给出的解决方案,学生可以前往私立教育理事会学生服务中心寻求协助。了解更多关于私立教育理事会学生服务中心的信息,学生可以前往以下网站: www.cpe.gov.sg
 
任何在这一阶段仍未解决的问题,学生可以前往新加坡调解中心、新加坡仲裁院以及新加坡小额法庭寻求协助。
 
若您需要在此提交反馈,请点击这里并填写反馈表格。