Events

26/10/2015

Turn Your Diploma to Master's in 2 years, Contact our sales at 67776996 for more details

Read More ...

Newsletter Subscription


   

 

学费保障计划 

学 费保障计划 (FPS) 的作用,是在发生私立教育机构破产及 / 或被监管机构责令关闭,无法继续营运的情况时,保护学生所缴付的学费。倘若新加坡法庭判决,私立机构必须缴交罚款、或将学费退还给学生,而该机构无法支付 罚金或归还学费给学生时,学费保障计划 (FPS) 也将为学生提供保护。
 
私立教育机构学费户口(Escrow)开户证明:
 
签订于2009年12月22日的主学费户口(Escrow)协议:
 
主学费户口(Escrow)协议
 
目前,南洋现代管理学院已参加私立教育委员会过规定的学费保障计划,可设了学费户口。南洋现代管理学院所选定的学费保障计划提供者为新加坡发展银行
 
学费户口账户信息如下:
 
学费户口(Escrow)   帐户名 Nanyang Institute of Management STFA (Escrow)
 
学费户口 (Escrow)  帐号003-901547-0
 
学费户口计划下的学费保障
 
在学费户口计划下,私立教育机构不得直接从学生收取任何费用。相对的,学生需要将所有学费直接存入其私立教育机构在私立教育理事会授权的任何一间银行所开设的学费托管户口。账户中的资金将在私立教育机构满足特定条件后定期拨付。
 
什么费用受到保护?
 
所有受教育信托认证的私立教育机构都必须采用学费保障计划,为他们学生所支付的所有费用提供充分保障。这里的费用是指学生需要支付给所就读的私立教育机构的所有款项。
 
私立教育机构所收取的以下费用将豁免于学费保障计划:
 

  • 1. 课程申请费

  • 2. 现行消费税
  • 3. 杂费(任何非强制性费用,以及适用时所需支付费用)
  • 4. 学费保障计划保费
  • 5. 考试前两个月内收取的考试费

 
重修费以及免修费,若收取,则必须受到保护。