Events

30/03/2017

NIM Graduation Ceremony will be held at Royal Palm, Clarke Quay Address : 6 Eu Tong Sen Street #04-86/87/89. Please contact our Student Services @ 67776996 for registration now.

Read More ...

26/10/2015

Turn Your Diploma to Master's in 2 years, Contact our sales at 67776996 for more details

Read More ...

Newsletter Subscription


   

住宿与接机服务

 
住宿安排
 
当您在南洋学习期间是否正在寻找住宿的地方?下面是一些一些在新加坡较普遍的住宿方式。
 
宿舍 
 
般为私人运营的面向学生的宿舍,可以选择单人间或同其他人搭房。基本设施包含公共浴室、床和书桌。有些宿舍可能会提供公用用餐区、洗衣服务,甚至体育和康乐设施。
 
政府组屋(学生自行安排)
 
这些组屋单位一般每个单位有2-4个卧室。房间一般包含基本的加剧,比如:床、书桌、椅子、电扇,且通常包含水电气的使用。如果有额外的要求一般都需支付额外的费用。
 
私人公寓/排屋(学生自行安排)
 
这类住宅更加豪华,适合于那些没有预算闲置的学生。学生可以选择单人间,或者和其他人搭房。大多数私人公寓都有设施,如:游泳池、健身房、网球和壁球场、烧烤台、多功能厅以及24小时安保等
 
在新加坡,房屋的租金取决于以下几点:所处位置、家私、设施和房屋类型。
 
 
租赁合约的条款及细则
 
您将需要同屋主签署租赁合约。大多数的合约会注明每月租金数额、租金包含的内容、什么时候需要支付租金。通常您需要支付等值一个月租金的押金,并提前支付第一个月的租金。如果你打算终止合约,通常您需要提前给予至少一个月的通知。同时你也需要妥善保持与维护相关设施,否则您将需要为任何物品的损害支付赔偿金。
 
接机安排服务
 
为了学生的便利,南洋可以协助国际学生安排接机服务。当您抵达新加坡樟宜机场,将有专人在到达大厅等待并欢迎您的到来,他将送你前往你在新加坡的目的地。
 
若您需要南洋协助你安排以上服务,请下载下面的表格并通过以下方式提供相关信息给我们:
 
Email: contact@nanyang.edu.sg
Tel: +65-6777 6996 Fax: +65-6324 0905