Events

26/10/2015

Turn Your Diploma to Master's in 2 years, Contact our sales at 67776996 for more details

Read More ...

Newsletter Subscription


   

代理列表

 
南洋同同不同国家的授权代理紧密合作进行招生。这些代理均同南洋签署协议,并受合约义务以及代理准则的约束。同时南洋也给予代理关于课前辅导的培训,以便代理能够准确的指导申请人关于他们准备学习的课程的相关信息。
 
申请人若需要了解南洋目前在各国的授权代理列表,请点击此处。查看不再代表南洋招生代理列表,请点击此处

须注意部分代理可能会向学生收取服务费(或代理佣金),除此服务费外代理不可向学生收取任何支付给南洋的课程相关费用。此服务费(或代理佣金)已在代理协议中声明,如果学生所支付的服务费超过协议声明的服务费属于违约行为。