Events

26/10/2015

Turn Your Diploma to Master's in 2 years, Contact our sales at 67776996 for more details

Read More ...

Newsletter Subscription


   

 

目标和使命

我们的目标
成为区域性提供紧贴市场实用课程的有远见的教育机构。

 
我们的使命
提供各种市场实用课程和有利的学习环境,使学生掌握知识和技能并且取得事业上的成功。

 

价值观—“OPAL”

“OPAL”是稀有和珍贵的,是值得长久坚持的、美丽的和有价值的东西,是一个良好的价值观。Opal是南洋特色最恰当的比喻,代表南洋及其学生、员工优秀的品质,使个人和组织更好的融为整体,更好的为共同体、环境和他们自己贡献力量。南洋特别珍视的价值观为:

实事求是:(Objectivity)

总是客观的评估情况、作出判断、设定目标、付出努力并作出决定,同时所有行动基于公司和学生的利益的。
 
坚持不懈:(Perseverance)

坚信每一份努力一定能获得丰硕的成果,绝不中途放弃并做好长期奋斗的准备。

积极进取:(Ambition)

拥有积极进取的核心价值观,为我们所代表的人们实现价值和带来收益,包括我们更广泛的共同体、主管、我们的家人、朋友,甚至我们自己。

诲人不倦:(Learning)

珍惜学习的价值,学会怎样学习,学习每一天,永不停止学习,把学习的价值赋予我们遇到的所有人。

 

以学生学习为本的卓越校园文化

本学院的座右铭是“今天的教育创造美好的明天!”
我们的学院文化内涵突出“以学生为本”,“多元化学习”,“综合能力素质培养”和“卓越教学”。

南洋现代管理学院推崇以学生学习需要为出发点,强调以学生积极学习为主的教学管理模式,从而推行全面学术品质管理,进而带动品质的提升。