Events

26/10/2015

Turn Your Diploma to Master's in 2 years, Contact our sales at 67776996 for more details

Read More ...

Newsletter Subscription


   

我们的合作大学

澳大利亚联邦大学

CRICOS Provider Number: 00103D)
(澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记代码CRICOS:00103D)
 
澳大利亚联邦大学(简称FedUni)由巴拉瑞特大学(University of Ballarat)和莫纳什大学(Monash University)吉普斯兰校区两者合并而诞生。建立于1970年, 澳大利亚联邦大学(原:巴拉瑞特大学) (简称FedUni )是澳大利亚著名的公立大学,提供高等教育和技术培训已超过140多年,也是澳大利亚三大历史最悠久的大学之一.
 
澳大利亚联邦大学的名称代表了维州地区性校区之间的伙伴、协作和合作关系,共同创建一个崭新、多校园、跨地区、与众不同的澳大利亚公立大学。其主校区设在维多利亚州历史名城巴拉瑞特市,为维多利亚州以及周边地区提供领先的高等教育和TAFE课程。
 
澳大利亚联邦大学将提供与业界和职场高度相关的优质课程,进一步扩大海内外的声誉。我们的毕业生就业前景和反馈非常好。我们将不懈努力将已取得的声誉和传统沿袭下去。澳大利亚联邦大学,拥有7个校区及两万多名在校生,提供的教学培训课程包括学徒培训、证书、大专、学士学位、硕士学位及研究硕士与博士学位。

澳大利亚联邦大学是维州唯一同时提供高等教育、职业技术培训项目以及重大科研机会的地区性公立大学,同时还提供数百个跨学科的课程。我们的目标是通过优质的高等教育经历,激励学生取得成功。

为什么选择澳大利亚大学

最佳澳大利亚大学优质排名评比 - 第二名 (国际留学生类别)1
澳大利亚大学优质排名评比:第24名2
荣列为澳大利亚维多利亚州的五星级大学3
毕业生的就业率为79%以上,名列维多利亚州各个评比院校中就业率最高的大学。4
连续六年在大学教学质量获评为五星级质量5
授予的文凭与本校修读相同,并获得国际广泛认可。6
来源:

1 http://universityreviews.com.au/best-for-international-students.html, 

2 http://universityreviews.com.au/rankings.html, 

3 The Good Uni Guide 2015,

4 myuniversity.gov.au, 

5 The Good Uni Guide 2010/2011/2012/2013/2014/2015, 

6 https://www.acu.ac.uk/membership/acu-members/

澳大利亚联邦大学与工商界有着紧密的联系,对于课程设计、开发和更新起重要作用,毕业生因此受益良多。这些课程提供行业领先的实际应用和概念技术。

http://federation.edu.au/