Events

26/10/2015

Turn Your Diploma to Master's in 2 years, Contact our sales at 67776996 for more details

Read More ...

Newsletter Subscription


   

学在新加坡

 
新加坡已经成为提供全方位多学科与行业的区域教育中心。新加坡的教育行业由负责认证所有私立学校的私立教育理事会监管。依照法律所有的学生将同私立学校签署正式的合约并且所有的学费均受到保护。理解更多关于私立教育理事会的信息,你可以访问他们的网站:www.cpe.gov.sg。你也可以浏览新加坡教育部网站:www.moe.gov.sg了解更多关于新加坡私立教育的信息。
 
新加坡是一个国际化的大都市拥有众多的设施与景点。同时也有很多住宿选择供学生挑选。公共交通系统发达,包括公交车,地铁和出租车。同时也拥有现代化的全面的医疗设施。同时也是亚洲最安全的国家之一。
 
以下是一些新加坡相关法律
 
入境
 
所有在新加坡留学的国际学生必须持有有效护照和由移民与关卡局发放的学生证。
 
就业
 
国际学生不得在新加坡从事任何性质工作,除非获得人力部的批准。
 
驾车
 
所有司机必须持有有效的新加坡驾驶执照并且所驾驶车辆必须已投保。
 
毒品
 
任何形式的拥毒都将被认定为贩毒,可判处死刑。
 
酗酒
 
醉酒后触犯任何法令都将依法惩处,酒后驾驶是严重罪行。
 
吸烟
 
在公共场合与室内餐馆吸烟是被禁止的。
 
交通
 
横穿马路属于违法行为
 
乱扔垃圾
 
在公共场所乱抛垃圾,随地吐痰和破坏公物(与涂鸦)是严重的罪行