Events

26/10/2015

Turn Your Diploma to Master's in 2 years, Contact our sales at 67776996 for more details

Read More ...

Newsletter Subscription


   

物流系——

南洋现代管理学院物流系致力成为一个以‘物流’与‘供应链管理’为重心的学习中心。物流系的原景是成为一所国际认可与信赖的教育与学习中心,以国际标准提升工作队伍的素质,透过开发与时俱进的教材和使用创新的教学方法来培养高效的物流管理与领导人员。
 

么报读南洋的物流系

物 流是一种职业与行业的选择,如同工程或医学。我们再次特邀请您将您的职业规划为物流专业人才。物流人才的职责包括监督与管理公司或者组织的物资采购、配 送、仓储、内部配送、递送以及最终处置。这份工作还需要了解各种行业相关的软件和硬件知识。同时高效的沟通技能也是必备的,因为作为一名物流人才需要同各 行各业的人员协同工作。
 
在南洋,我们将提供适合你的学习与培训使您拥有技能与能力去打造您的职业生涯,这些能力,技能以及文凭将能确保您顺利完成工作。