Events

26/10/2015

Turn Your Diploma to Master's in 2 years, Contact our sales at 67776996 for more details

Read More ...

Newsletter Subscription


   

言系——

是氧气!

没有它,专业人士将无法参与世界上大多数的产业进行交易和人际沟通。
更重要的是,对于一个需要更多地参与到全球经济的国家的公民,英文的理解与运用至关重  要。
在新加坡学习将会获得一个在活跃的经济体制以及多元种族的社会中,使用英文的经历。
在南洋语言系,我们可以了解英语的重要意义,以及学习另一种语言的困难。正因为如此,我们的英语课程系统针对不同的英文水平进行量身设计。
南洋的语言学院是初学者的摇篮,他们将轻松进入英语学习四个主要领域:

么选择南洋言系?

语言系的教师经过良好的培训,经验丰富,并且具有耐心,他们:

使学生系统化的学习英语并保持合适的学习进度;

从语法、句法和词汇上来指导学生;

让学生学习如何自信的进行书面和口头上的交流;

提升学生的英语能力,使他们能自如的完成所选择专业的书面作业、论文、研究报告等;

辅助学生熟悉雅思考试