常见问题和实用链接

南洋现代管理学院是经过新加坡私立教育理事会注册的教育机构,获得新加坡教育信托EduTrust认证提供从证书到硕士课程的多元化课程。

私立教育理事会

2016年10月,私立教育理事会(CPE)由新加坡精深技能发展局(SSG)任命,根据《私立教育法案》履行管辖私立教育机构的相关职责。CPE由来自SSG的专业团队提供支持,以规范行业、提供学生服务、消费者教育和促进能力发展,提高本地教育行业的水准。

强化注册框架

根据新加坡私立教育法,强化注册架构(ERF)规定了在新加坡运营的私立教育机构的强制性登记要求和法律义务。南洋已经在ERP下注册。

教育信托认证计划

教育信托认证计划(EduTrust)是CPE管理的新加坡私立教育机构质量保障方案。旨在区分能够在所提供的教育服务中保持高素质标准的私立学校并不断改进,带来积极的学生学习成果。

南洋已获得教育信托认证。

CPE有公布关于教育信托认证计划和学费保障计划的信息。在CPE网站上的信息将能解答以下问题:

  • 什么是教育信托认证?
  • 在教育信托认证学院学习的好处是什么?
  • 需要注意学生合约中的什么?
  • 什么是学费保障计划?

有关私立教育理事会、强化注册框架、 教育信托认证计划、学费保障计划的更多信息,请访问www.cpe.gov.sg

 

实用链接

  1. 私立教育理事会
  2. 移民与关卡局
  3. 教育部
  4. 驻新加坡大使馆
  5. 南洋合作大学 – 利兹贝克特大学
  6. 南洋合作大学 – 西苏格兰大学
  7. 南洋合作大学 – 约克圣约翰大学